Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 420 кв м
- Обеденный зал
- 200 кв м
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая
- 2
- Жарочный шкаф
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Мясорубка
- 1
- Пароконвектомат
- 2
- Мармит
- 2
- Стол нейтральный
- 1
- Холодильник
- 3
- Холодильный шкаф
- 2
- Морозильная камера
- 1
- Водонагреватель
- 7
- Ванна моечная
- 10
- Стол разделочный
- 6
- Весы электроные
- 1
- Шкаф
- 1
- Стол для персонала
- 1
- Стул для персонала
- 1
Организация питания
Режим питания и меню